Спортивная cтратегия “три ставки”

2010_fifa_world_cup_footballer-wallpaper-1024x768

Предлагаемую систему довольно сложно назвать полноценной стратегией. Скорее, это мини стратегия или наблюдение за некоторыми закономерностями в процессе ставок, что поможет многим игрокам сделать свои убытки минимальными и избежать ошибок.

Новички в беттинге склонны довольно часто объединять события в экспрессы, а иногда даже в системы. Кстати сказать, профессионалы достаточно редко прибегают к такому способу игры. Новичков влекут прибыльнее коэффициенты, и, не рассчитав свои силы, они ставят большую сумму сразу на несколько событий. Хоть экспрессы часто и рекламируются букмекерами с помощью привлекательных бонусов, однако редкий профессионал посоветует вам ставить на экспресс (если, конечно, вы не следуете специально разработанной стратегии и не рассчитываете наверняка на определенный исход). Чем лучше ординары? Разберемся , перед тем как изложить суть стратегии.

Если вы ставите на экспресс, то для выигрыша сыграть должны все ставки, входящие в экспресс. При этом коэффициенты ставок перемножаются, и на выходе сумма выигрыша будет значительно больше, чем в случае с ординарами. В то же время гарантия того, что сыграют все события, как правило, мала. Риск при экспрессе гораздо больше, чем в случае с несколькими ординарами. Для игроков, которые ищут не сиюминутную, а  долгосрочную гарантированную прибыль, экспрессы явно не подойдут, ведь даже профессионалы своего дела могут ошибаться. Следовательно, в предложенной стратегии получать прибыль мы будем не с экспрессов, а именно с ординаров.

 Суть мини стратегии «3 ставки»

2014_fifa_world_cup_stadiums-wallpaper-1152x720

Прежде чем играть по этой стратегии, проанализируйте, сколько процентов событий вы склонны угадывать. Необходимо научиться точно предсказывать хотя бы две трети событий. Если вы с трудом угадываете 1-2 из 10, то вам не поможет никакая стратегия. Однако если вы любитель, неплохо разбирающийся в спорте, эта стратегия поможет вам оставаться в прибыли, поскольку предполагает определенный процент погрешности. Для игры по стратегии «3 ставки» нужны события с коэффициентами не менее 1,5. Делаем ставки на три ординара, но объединяем их в экспресс. Сумма ставки должна быть одинакова на все три события. Чтобы получить пусть незначительную, но все же прибыль, необходимо выиграть хотя бы две ставки.

Рассчитаем на примере,  сколько может получить игрок, следуя этой стратегии. Возьмем три воображаемых матча с коэффициентом 1,7 и поставим на исход каждого по сто долларов. Всего на ставки будет затрачено 300 долларов. Если две ставки из трех сыграют, то беттор получит чистой прибыли 140 долларов и вернет деньги, потраченные на эти две ставки. Если третья ставка проигрывает, то игрок теряет сто долларов. Теперь остается сделать простые вычисления: 140-100=40 долларов чистой прибыли.

Конечно, многие скептики скажут, что лучше поставить на экспресс и получить большой выигрыш. Если вы можете угадывать события со 100% вероятностью, тогда экспрессы и системы для вас. Но если вы только начинаете, и ваш процент угадываемости только перевалил за 50%, вам лучше избегать экспрессов.

Почему именно три ставки?

adidas_9-wallpaper-1024x768

В связи с предложенной стратегией невольно возникает вопрос: можно ли увеличивать количество ставок, и как это повлияет на возможную прибыль. Ведь существуют стратегии, где количество ставок можно варьировать. В качестве примера можно привести стратегии «2 из 3», «4 из 5» и т.д. Рассчитаем возможную прибыль, если количество ставок увеличить до 5 и предположить, что 2 из них проиграют. Для расчета возьмем прежние коэффициенты.

Матч 1 – 100 долларов

Матч 2 – 100 долларов

Матч 3 – 100 долларов

Матч 4 -100 долларов

Матч 5 – 100 долларов.

Наш банк увеличится, и ставить нам придется теперь 500 долларов, а значит. И рисковать большей суммой. Если 3 ставки из 5 выиграют при коэффициенте 1,7, то получим чистую прибыль в 210 долларов без учета отыгранных ставок. Вычитаем из полученной суммы 2 проигравшие ставки: 210-200=10 долларов. Итак, чистая прибыль составит всего 10 долларов. При последующем увеличении количества ставок не только растет процент риска, но и уменьшается сумма прибыли. Следовательно, 2 угаданные ставки из 3 при коэффициентах выше 1.5 дадут стабильную, хоть и небольшую прибыль.

Кому лучше играть по этой стратегии?

baseball_ball-wallpaper-1024x768

Сразу следует отметить, что процент угадывания исхода события в стратегии относительно высок. Если вы угадываете только 1 событие из трех, стратегия будет для вас проигрышной. В этом случае вообще следует сначала узнать больше о беттинге, о ставках, попробовать делать теоретические прогнозы и играть на бумаге. С низким процентом угадывания любая стратегия окажется не для вас. Если хотя бы 60-65% событий угадывается верно, можно попробовать. Обязательно ставьте на ординары и не подключайте другие виды ставок. Тоталы в данной стратегии возможны, но рискованны, так как предсказать относительно точное число забитых мячей без длительного опыта в беттинге трудно. Попробуйте просто угадать, какая команда выиграет. Этого будет достаточно, чтобы научиться играть по стратегии «3 ставки».

Любители, еще не достигшие совершенства в прогнозах, останутся довольны стратегией. В ней изначально предусматривается погрешность. Кроме того, плюсом стратегии является фиксированная сумма каждой ставки, которую определяет сам игрок, исходя из своих возможностей. В отличие от прогрессивных стратегий, она не требует последующих вложений капитала и большого банка. Даже если сыграет только одна ставка, вы не потеряете все свои средства, а вернете хотя бы третью часть. Если, конечно, все события оказались проигрышными, то вам лучше вообще не заниматься беттингом.

Итак, стратегия «3 ставки» имеет как свои плюсы, так и минусы. Ее вполне можно рекомендовать любителям среднего уровня, которые до сих пор находятся в поисках удобной стратегии ставок. И хотя подобрать события с необходимыми коэффициентами порой бывает сложно, но в теории и практике стратегия подтверждает свое право на существование.

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *